membuka mata batin/mata ke 3/ indra ke 6

Posted on Updated on


MEBUKA MATA BATIN

a,udzubillahiminassayitonnirojim.
bismillahirohmannirohiiim.
…………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………………………………
sholawat nabi 70x
al-fatehah 1x
al-ikhlas 3x
al-falaq 1x
an-naas 1x
ayat kursy 10x
syahadat 1x
allohuma ya bathinu,berilah hamba mu,jizat gahib dan karomah nya dari wirid yang hamba amal kan ini ke dalam tubuh hamba  dan hati hamba  serta lindungilah hamba  dari kejahatan yang merusak. 1x
laaillaha illalah berulang-ulang (lebih banyak lebih bagus)

insya allah bila di restui berguna untuk;
-melihat hal2 yang ghaib/yang tidak bisa di lihat dengan mata lahir
-mengetahui segala rahasia atau perkara bathin
-mengetahui pikiran,perasa,an dan niat hati seseorang
-mengetahui peristiwa masa lalu dan masa yang akan terjadi…..

-melacak jejak pencuri.

-melacak letak harta karun di daerah tertentu.

-buat seorang istri,insya allh bisa melihat isi dompet suami,tanpa harus

menyentuh dan membuka nya,insya allah.

-melihat keada,an seeorang dari jarak jauh.

-melacak barang yang hilang,atau tercebur ke sungai,laut atau danau.

-melihat jin,syetan dan bangsa mahluk halus lain nya.

-melihat letak pasangan santet atau sihir yang di tanam di suatu tempat.

-dan masih banyak keguna,an lain nya
-semua bisa terjadi atas ijin allah,insya alloh,amiiiin!……………

amalan ini tanpa puasa,hanya butruh keikhlasan dan kesabaran,serta tawakal pada allah.
Mahar rp.100.000

085714777735
089607707387
Bb.7dae59c2

petunjuk dan tata cara lengkap amala pembuka mata bathin akan saya kirim via email atau di kirim ke alamat anda.
Datang langsung dengan perjanjian.
Biaya konsultasi rp.50.000

NB:
-mulai saat ini, kami tidak lagi melayani paket instan atau
Pengisian ilmu, semua amalan atau ilmu dalam blog ini,
Kami ijazah kan dalam bentuk diktat atau bimbingan.
-Syarat : minimal usia 18 tahun keatas.

Gabung dimgrup fb.

https://m.facebook.com/groups/1460894120862630

Tanya jawab dan konsultasi seputar ilmu hikmah di babar di situ.

About these ads

112 thoughts on “membuka mata batin/mata ke 3/ indra ke 6

    tika said:
    Maret 11, 2009 pukul 7:54 am

    terima kasih mas, tata cara lengkap sudah saya terima di inbox,tapi
    maaf mas…yang tulisan arab ga ada ya?
    soalnya susah klo pake tulisan biasa:d

    asyura1 said:
    Maret 11, 2009 pukul 9:35 am

    kalau mau sih ada!……………………

    asyura1 said:
    Maret 11, 2009 pukul 9:40 am

    kalau mau arab nya,kirim kan email ke golokbetawi01@gmail.com

    ary said:
    Juni 24, 2009 pukul 12:02 am

    assalamu’alaikum wr. wb.

    pak saya mohon minta amalan yang lengkap saya sudah belajar, ingin membuka mata batin belum bisa juga. saya mohon bapak mau ngasih amalan tersebut.
    mahar sudah saya transfer ke rekening bapak,oh ya saya minta no hp nya kirim ke email saya

    zuhra said:
    November 7, 2009 pukul 12:02 pm

    setelah tuntas mngamal kan amalan yang di ijazah kan,
    sungguh luar biasa,ngeri rasa nya melihat makhluk alam ghaib.

    zuhra said:
    November 7, 2009 pukul 12:03 pm

    saya bener bener mau coba karna penasaran dengan yang nama nya alam ghaib, mohon kirim kan no rekening nya ustadz untuk pentransferan mahar

    asyura1 said:
    November 13, 2009 pukul 8:06 pm

    masalah manjur atau tidak semua tergantung keyakinan anda.
    buat yang udah kasih komentar,silah kan cek email anda.

    Arif Nurwidayat said:
    Desember 5, 2009 pukul 8:58 pm

    mahar sudah aku kirim Mas, k juga mau yang lengkapnya dong kirim ke e-mail aku ya!!!
    & Kboleh minta nomer HPnya gak ? soalnya buat konsultasi juga

    Arif Nurwidayat said:
    Desember 5, 2009 pukul 9:02 pm

    tambahan alamat e-mail aku superman_4r1f@yahoo.com

    Nana Mulyana said:
    Desember 13, 2009 pukul 6:57 pm

    Assalamu ‘Alaikum…

    saya sangat berminat mas, arabnya mas, soalnya saya g biasa baca tulisan arab pake tulisan latin begini, dan mahar seikhlas nya sudah di kirim,mohon keikhlasannya untuk mengijazahkan kepada saya..

    ilham said:
    Desember 29, 2009 pukul 3:01 am

    ea nie sya pngn bisa liat and berkomunikasi dngn mahluk halus….
    bisa gx ya…

    Oteda said:
    Januari 6, 2010 pukul 1:22 pm

    Tolong dikirim caranya juga kealamat email ya…
    Trims,mahar segera di kirim

    solihin said:
    Januari 11, 2010 pukul 5:06 am

    Assalammualaikum wr wb.

    Sy sangat ingin belajar pengetahuan ini dari Saudara, tapi kalau saya amalkan tanpa Ijazah apakah akan berfungsi… (tanpa melupakan harapan mendapat keridhaan ALLAH SWT.)

    terima kasih

    zarly said:
    Januari 16, 2010 pukul 10:56 am

    terima aksih buat ijazahan nya mas,, saya boleh minta no hp nya?
    ne alamat e-mail :
    zar_ly2001@yahoo.com

    kopo said:
    Januari 18, 2010 pukul 8:45 pm

    semoga apa yang.menjadi keinginan saudara semua menjadi terkabul..amin

    Albinsyah said:
    Februari 9, 2010 pukul 5:50 am

    mahar sudah saya transfer,Tolong kirim ke email saya Pak, cara pengamalannya bensecret@ymail.com

    didik said:
    Februari 10, 2010 pukul 9:48 am

    dari dlu pengen ngasah lebih dari yang saya rasakan skarang.
    dan sekarang ternyata saya udah dapet,terima kasih mas

    asyura1 said:
    Maret 4, 2010 pukul 3:37 am

    untuk yang berminat dengan amalan ini silah kan hubungi ke hp saya
    089607707387

    dika andrian said:
    Maret 14, 2010 pukul 1:41 pm

    asslamualaikum wr.. wb ..

    kepada yth pembuat ..
    saya ingin bertanya ..

    sebelum nya mohon maaf ..

    saya bisa membuka mata batin saya,, dengan mengucap Bassmallah ..
    pertanyaan nya ..
    setiap saya membuka ..
    namun saya tidak dapat menutup kembali mata batin saya ..
    karena tidak tau doa nya ..
    mohon untuk memberikan tau kepada saya ..
    terima kasih ..
    email :
    dikaandrian@ymail.com
    fb :
    dikaandrian@ymail.com

    wassallam …

    Ican said:
    Maret 25, 2010 pukul 6:24 am

    mas, tolong donk kirim cara lengkapnya ke email saya,
    scorpio.boyz@yahoo.co.id

    trma ksh sblm ny

    generalfirdaus said:
    Maret 30, 2010 pukul 1:50 pm

    minta ijazahnya donk om…….

    asyura1 said:
    Maret 30, 2010 pukul 1:50 pm

    sebenar nya berat saya untuk membabar ini secara umum.
    apalagi mengijazah kan.
    tapi buat yang benar2 ingin belajar ilmu ini,kirim email ke saya

    generalfirdaus said:
    April 1, 2010 pukul 10:16 am

    Mau donk rajahnya… …

    asyura1 said:
    April 2, 2010 pukul 12:34 pm

    rajah nya?…………….
    boleh aja,tapi di tunggu ya!………………

    OZI said:
    April 16, 2010 pukul 10:59 am

    kok gak da cara mengemalkannya

    asyura1 said:
    April 18, 2010 pukul 2:23 am

    di jalani aja dulu amalan nya dengan hati yang ikhlas.

    Andrie said:
    April 29, 2010 pukul 5:30 pm

    Wach bnr2 salah kaprah smua…
    yaudh dech qbaca satu aj…
    yang lain pd nitib aj ya.. :p

    asyura1 said:
    Mei 2, 2010 pukul 7:21 am

    yang salah kaprah apa nya bro?……………
    kita kan hanya mepelajari ilmu allah.
    kan kita memang di perintah kan untuk belajar.
    coba baca wahyu pertama yang di terima oleh rossulluloh.
    wahyu pertama yang turun adalah IQRO,artinya bacalah.

    fRaid Radif Al-Farhan said:
    Mei 8, 2010 pukul 1:46 pm

    thanks ijazahan nya mas,, tolong donk bahasa arab x,, e-mail saya:r_linkinpark@ymail.com,, ini jg alamat fb,, klo lwat fb lebih baguz,, soal x klo lewat yahoo jarannk bngt kebuka,, thankz,,

    asyura1 said:
    Mei 9, 2010 pukul 12:18 pm

    seperti yang saya bilang,untuk mendapat kan ijaazahan lengkap nya,silah kan anda kirim email ke
    golokbetawi01@gmail.com
    semua tata cara ijazahan dan mahar akan di kirim via email.
    saya tunggu………………

    anwarudin said:
    Juni 20, 2010 pukul 12:11 pm

    ass…….mohon inin untuk mengamlkan mas.prtama untuk lebih mendekatkan saya kpd YANG DIATAS dan mencari RIDHONYA.menambah wawasan keilmuan.
    klo saya minta semua penjlasan lbih jelas bgmn mas.????diantaranya cara2nya penggunaan.
    untuk mahar segera saya kirim, mohon balasanya ya?trimaksih

    asyura1 said:
    Juni 21, 2010 pukul 12:29 pm

    perlu diketahui dalam dunia ilmu hikmah mahar merupakan suatu kewajiban tidak bisa dihilangkan, seperti halnya dalam ritual pernikahan.
    agar tidak memberatkan anda mahar dapat diberikan sesuai keikhlasan.
    jadi saya tidak menentukan seberapa kemampuan anda.

    Ade said:
    Agustus 5, 2010 pukul 11:56 am

    Assalamu alaikum.. A saya bner klo boleh, saya ingn bljar ilmu ke bathinan… Saya cuma ingin tao antara dunia ksar dan dunia halus, saya ingin pnya amlan yg bza melindungI DRI saya dan kluarga agar kmi terlindung dri org2 yg syrik kpda kmi, dan sya berhrp dr sni sya dpat ke ridhaan allah tuk jd org yg lbh mengerti tentng agama… sya minta no hp nY EA A… Buat konsultasi..Krim ke email saya..
    Ara_radiasi90@ymail.com

    asyura1 said:
    Agustus 8, 2010 pukul 5:16 am

    klo ingin belajar ya boleh aja.
    tapi anda harus ingat,saya hanya mengajar kan,masalah anda berhasil atau tidak nya,semua itu kembali pada keridho,an alah jua.

    subagyo said:
    September 30, 2010 pukul 6:42 am

    saya jg berminat sekali untuk belajar membuka mata batin, dan bisa melihat alam ghoib, siapa tahu nanti bisa bermanfaat buat masyarkat yg membutuhkan, seperti kesurupan, ngusir mahluk halus yg jahat, dsb. tolong kirim tata cara untuk mengamalkan.

    trims

    subagyo

    asyura1 said:
    Oktober 9, 2010 pukul 1:00 pm

    @subagyo
    untuk pengiriman tata cara lengkap nya,silahkan anda transfer mahar sesuai kemampuan anda,dan seikhlas nya ke rekening saya di atas.

    asik said:
    Oktober 17, 2010 pukul 9:37 am

    sy ingin membuka mata batin tlong ajari sy mas. krn sudah sy coba ber xx tapi blum ada hsil. tlong penjelasanya kirim ke email sy

    asyura1 said:
    Oktober 17, 2010 pukul 10:25 am

    @sik
    silahkan transfer mahr seikhlas anda.
    tata cara akan saya kirim via email.

    oking said:
    Oktober 19, 2010 pukul 2:22 am

    ass.saya ingin sekali mempunyai mata batin.mohon ajari saya mas.

    oking said:
    Oktober 19, 2010 pukul 10:26 am

    ass.mas saya ingin sekali mempunyai mata batin,tolong ajari saya mas..

    oking said:
    Oktober 19, 2010 pukul 10:38 am

    ass.mas saya ingin sekali mempunyai mata batin,mohon ajari sya mas..

    asyura1 said:
    Oktober 23, 2010 pukul 1:16 pm

    @OKING
    SILAH KAN,DI AMAL KAN.
    TATA CARA SUDAH DI KIRIM KE EMAIL ANDA.

    fauzan007 said:
    November 15, 2010 pukul 12:52 pm

    saya fauzan…..saya pengen banget membuka mata batin…..dah berbagai amalan saya lakukan…blm juga bs…..kasih taw saya cara yg bagus dong……..

    asyura1 said:
    November 20, 2010 pukul 11:04 am

    @fauzan007
    kalau mau belajar boleh aja bro…………..
    kirim email aja ke email saya bro……….

    2010 in review « keajaiban sebuah ayat. said:
    Januari 2, 2011 pukul 8:53 am

    […] The busiest day of the year was February 9th with 28 views. The most popular post that day was membuka mata batin. […]

    hamdi mursal said:
    Januari 13, 2011 pukul 8:36 am

    saya pengen mas,kirimkan cara mengamalkannya,maharnya akan saya kirim segera,kirimkan cara mengamalkannya ke hatila@rocketmail.com

    asyura1 said:
    Januari 15, 2011 pukul 2:05 am

    @hamdi mursal
    ok gan!………………
    tata cara lengkap akan ane kirim begitu mahar ane terima gan.

    thia said:
    Februari 10, 2011 pukul 3:24 am

    hrs pakai mahar yah, kalo cuma di amalin aja ga bisa yah

    asyura1 said:
    Februari 12, 2011 pukul 3:05 pm

    @thia
    betul sekali thia!……….
    dalam tradisi ilmu hikmah,mahar adalah sebuah tradisi yang tidak bisa di tinggal kan begitu saja,karna di dalam mahar terletak keikhlasan si pengijazah.
    klo yang mengijazah kan sudah ikhlas,insya allah akan lebih mudah bagi kita untuk mengamal kan nya.

    firman rastafara said:
    Maret 4, 2011 pukul 5:13 am

    pa’, saya ingin tw ?
    apakah mata bati kita bisa terbuka

    asyura1 said:
    Maret 6, 2011 pukul 10:35 am

    @firman rastafara
    insya allah bisa gan!…………………..
    tapi itu tergantung kepada diri kita sendiri gan.

    ali said:
    Maret 9, 2011 pukul 9:53 am

    ass …. tolong kirim kan tata caranya y pak ….???
    udah berulang x belajar, msh juga gagal, mhn bntuannya …
    kirim k email gw y pak

    asyura1 said:
    Maret 19, 2011 pukul 8:41 am

    @ali.
    silahkan mahar email di kirim ke golokbetawi01@gmail.com

    atau hubungi 089607707387

    petunjuk amalan akan di kirim ke alamat anda atau email anda.

    Komentar (52)

    Rian said:
    Maret 29, 2011 pukul 12:44 pm

    Ass wr wb.

    pak, saya merasa saya mempunyai seperti itu tetapi belum terlalu jelas dan kuat, apakah dengan mengamalkan ayat di atas akan bisa mempertajam kemampuan mata bathin saya?
    Dan tolong kirimkan yang lebih jelas ke email saya…
    terima kasih

    wass wr wb

    asyura1 said:
    April 2, 2011 pukul 3:19 am

    @rian
    insya allah bisa bro!……………..
    silah kan cek email nya.

    Jebat said:
    April 6, 2011 pukul 4:17 pm

    salam…blh x ;aw sy trme ilmu ini dan maharnya sy antarkan di tabung masjid (sdekah)..?
    klu blh, sy mahu trima nya…sy udah selalu digangu,jd sy mau buka mata batin supaya dpt brintraksi dgn “mereka” secara terus…tanpa ada perantara…sy ikhlas mau terima ilmu ini…. smoga Allah lindungi kita & mmpermudahkan segala urusan kita..

    asyura1 said:
    April 7, 2011 pukul 12:27 pm

    @jebat.
    boleh-boleh aja.
    anda bisa saja memahar kan ilmu ini dengan sedekah.
    tapi resiko nya anda tanggung sendiri lho klo ternyata setelah saya ijazah kan,anda malah tidak sedekah.
    karna yang nama nya sedekah,itu memang hak nya fakir miskin, hak nya kotak amal,dan hak nya orang2 yang memang harus mendapat kan.

    Ryan said:
    April 18, 2011 pukul 4:02 pm

    bismillahirrahmannirrohim

    ass,
    pak saya ingin sekali membuka mata bathin saya, namun belum ada seorang bimbingan saya untuk membukanya, semoga bapak dengan ikhlas mau membantu membimbing untuk membuka mata bathin saya …dengan tujuan menjaga diri sendiri dari yang jahat, dan membantu serta ketika orang mempunyai masalah dari hal2 yng ghaib
    saya mohon doa dan restunya dari bpak. dan saya minta ayat(cara buka mata bathin) yang lengkap (arab) dan untuk mempermudah konsultasi, mhon dkirim nmor hp bpak agar dpt membimbing saya lewat hp jika saya merasa ada yang tdk paham. ini alamt e-mail saya canceryant@yahoo.co.id atau haryantoryanto@yahoo.co.id
    trims
    wassalam…..

    asyura1 said:
    April 19, 2011 pukul 1:47 am

    @ryan.
    silah kan di cek email nya bro….

    HAMID BIN ABDULLAH said:
    Mei 28, 2011 pukul 7:10 pm

    Salam Mas,
    saya ingin untuk mendapat kan ijaazahan lengkap nya mengenai ilmu Membuka Mata Bathin dan tatacara amalan nya. Tolong ya Mas.
    Wassalam.

    afridoang said:
    Juni 30, 2011 pukul 6:15 am

    ass,pak gmna cara jalani nya,tlong ksh lbh lngkap….
    trima ksih

    asyura1 said:
    Juni 30, 2011 pukul 12:51 pm

    @afridoang
    buat sahabat yang memang tertarik dengan ilmu ini.
    email aja ke golokbetawi01@gmail.com
    petunjuk amalan akan di kirim ke alamat anda atau email an

    suryanto said:
    September 17, 2011 pukul 11:47 pm

    saya pengen tata cara nya mas,..mohon d kirim k email saya…trims…
    njeblogh.xperia49@yahoo.com

    zan said:
    September 25, 2011 pukul 3:00 am

    sy nk blaja.
    tp wktu ble perlu amal kn?

    asyura1 said:
    September 27, 2011 pukul 3:07 am

    @suryanto

    silahkan di cek email anda

    Uciha Muji Cnta Elsa said:
    Desember 22, 2011 pukul 11:33 am

    saya sudah baca berkali2, smpy 3 hri tp koq g’ terjadi apa2 y?

    tolong berikan penjelasan n cara yg benar untuk mengamalkannya

    kirim ke
    mujibagus22@yahoo.com

    asyura1 said:
    Desember 24, 2011 pukul 4:12 pm

    mujibagus22@yahoo.com

    ya jelas tidak terjadi apa-apa,karna anda mengaamal kan nya tanpa ijazah dan ijin dari saya
    untuk mengamal kan nya,ada cara tersendiri,dan untuk menggunakan kekuatan nya pun ada juga cara nya.
    silah kan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com

    Anggie R. Pratiwi said:
    Maret 4, 2012 pukul 7:36 am

    Aduh, saia bingung maksudnya ijasah tuh apa seh? :/ kao mo tau selengkapnya gimana?

    asyura1 said:
    Maret 5, 2012 pukul 5:32 am

    @Anggie R. Pratiwi
    Ijazah merupakan suatu tindakan yang sudah sangat umum bagi sebagian besar pencinta dan pelaku spiritual dari berbagai kalangan, khususnya bagi para spiritualis dari kaum Muslim. Baik ketika ingin menerima suatu amalan Hizib, Asma’, Isim dan berbagai amalan spiritual lainnya pasti seseorang akan meminta terlebih dahulu Ijazah akan ilmu spiritual tersebut kepada ahlinya.
    Secara garis besar, Ijazah adalah suatu tindakan berisyarat pemberian hak / izin suatu amalan dan ilmu spiritual dari seorang yang ahli (Guru) kepada seorang Murid. Sedangkan secara khusus pengertian Ijazah adalah pemberian hak suatu amalan dan penanaman benih suatu ilmu dari ruh seorang Guru ke dalam ruh seorang Murid tanpa terikat di dalam suatu tindakan kewajiban dan khidmat.

    Anggie R. Pratiwi said:
    Maret 6, 2012 pukul 5:33 am

    Oh gitu, trus saia bisa ga dapet ijasah itu? kalo misal dari anda?

    Toni Wijaya Wijaya said:
    Maret 6, 2012 pukul 8:46 am

    assalamu’alaikum ki

    ki minta ijin untuk mengamalkn ayat pembuka mata batin…….kira2 susunan & ayat2 yg ki terbitkn sudah pas dan lengkap……………

    asyura1 said:
    Maret 6, 2012 pukul 11:44 am

    @Anggie R. Pratiwi
    bila anda ingin mengambil ijazahan,silah kan transfer mahar nya, setelah itu kirim kan bukti transfer nya ke email saya.
    petunjuk tentang amalan ini akan segera di kirim.

    asyura1 said:
    Maret 6, 2012 pukul 11:46 am

    @toni wijaya
    bila anda ingin mengamal kan nya, silah kan transfer mahar nya untuk ambil ijazahan.
    susunan ayat nya memang ada yang kurang, dan belum lengkap.

    asyura1 said:
    Maret 6, 2012 pukul 11:55 am

    untuk yang berminat dengan amalan ini silah kan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com
    untuk penjelasan tentang mahar dan tata cara pengijazahan nya.

    Vabriyan Clalu Ctiea said:
    Maret 17, 2012 pukul 6:02 am

    mas saya minta bacaannya yang lengkap
    > saya ingin sekali membuka mata batin saya , tolong ya mas
    kirim ke camtiez@yahoo.co.id
    makasih

    asyura1 said:
    Maret 25, 2012 pukul 1:41 pm

    @Vabriyan Clalu Ctiea
    silah kan anda transfer mahar nya ke bca cab bintaro 1, no rek. 6030279083
    setelah itu silaah kan kirim data diri anda ke derry79@gmail.com

    canrezek said:
    Juni 24, 2012 pukul 3:04 pm

    Mas sya ingin bsa mmbka mata batin sya, tpi lo bsa brhsl mlht apkh mkhlk2 hlus itu akan mndtngi kta/mnyrang kta pa g’ soalya krg paham?
    Trmksih,,,,
    oh ya mharnya dganti dgn plsa bsa tdk, soalnya lo trnsfer g’ tau cranya.

    asyura1 responded:
    Agustus 14, 2012 pukul 7:52 am

    @canrezek.
    klo anda berhasil membuka mata bathin, tentu anda akan sering berinteraksi dengan para mahluk ghaib, namun tidak semua mekhluk tersebut berwatak jahat atau menyerang anda, amalan mata bathin yang saya miliki sudah termasuk pagar ghaib, artinya bila anda berhasil dalam ritual ilmu ini,itu artinya anda juga sudah memiliki pagar ghaib yang akan membentengi anda dari sifat usil mahluk ghaib yang kurang bersahabat.

    klo mo memahari dengan pulsa ya silah kan saja!!!………..
    silah kan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com

    canrezek said:
    Agustus 15, 2012 pukul 1:04 pm

    oke mas saya mohon bimbinganya

    Arga Aryansah said:
    September 9, 2012 pukul 3:35 am

    mas, saya juga ingin membuka mata batin.
    boleh tolong ajari saya?
    email saya ararga29@gmail.com

    Ridwansyah Ajelah said:
    September 9, 2012 pukul 6:45 am

    maaf pak, klu saya boleh tw, apa semua orang bisa membuka mata bathin dengan membaca amalan ini?

    asyura1 responded:
    September 10, 2012 pukul 5:15 am

    @arga aryansyah
    untuk ijazahan amalan pembuka mata bathin, silahkan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com
    petunjuk dan tata cara akan saya jawab melalui email tersebut

    asyura1 responded:
    September 10, 2012 pukul 5:16 am

    @ridwansyah
    insya allah bisa.
    semua tergantung pada keyakinan anda, sehebat apapun kekuatan sebuah amalan, bila anda tidak yakin, ya amalan tersebut biasa nya tidak berfungsi maximal.

    dheriez said:
    Oktober 21, 2012 pukul 4:20 am

    Saya sangat ingin belajar agar mata bathin saya dapat terbuka.yg saya takutin cuma kalau ga sanggup biaya maharnya..tapi kalau memang seikhlasnya, alhamdulillah rezeki saya berarti biar saya bisa belajar juga

    asyura1 responded:
    Oktober 25, 2012 pukul 5:21 am

    @dheriez
    klo masalah mahar ya tergantung anda juga,kadang memang ada praktisi supranattural yang menetukan jumlah mahar, namun semua kan kembali pad anda,sejauh mana anda bisa berkomunikasi dengan praktisi tersebut!!!…….
    misal kn mahar nya sudah di tetukan rp.1000.000, bisa saja anda hanya membayar rp.150000,klo anda memang serius dan bersungguh2 ingin belajar, atau mungkin bisa saja hanya rp.50.000

    CahPlankton Nizzerrs Zheamploe said:
    Oktober 28, 2012 pukul 2:09 pm

    Assalamu alaikum.. A saya bner klo boleh, saya ingn bljar ilmu ke bathinan… Saya cuma ingin tao antara dunia ksar dan dunia halus, saya ingin pnya amlan yg bza melindungI DRI saya dan kluarga agar kmi terlindung dri org2 yg syrik kpda kmi, dan sya berhrp dr sni sya dpat ke ridhaan allah tuk jd org yg lbh mengerti tentng agama… sya minta no hp nY EA A… Buat konsultasi..Krim ke email saya.. bahharpramata@yahoo.com

    CahPlankton Nizzerrs Zheamploe said:
    Oktober 29, 2012 pukul 1:09 pm

    a saya ingin mempunyai amalan tsb untuk melindungi diri dari kejahatan orang lain.. dan sayang mohon bimbingan’y a…??

    asyura1 responded:
    Oktober 30, 2012 pukul 3:02 am

    @CahPlankton Nizzerrs Zheamploe

    untuk informasi lebih lengkap, silah kan kirim email ke derry79@gmail.com

    Tumis Budu said:
    November 12, 2012 pukul 5:46 pm

    hamba yang jahil ingin menuntut ilmu ini..sudilah izinkanya..muhamadjuzaili@yahoo.com.semoga akhirat itu lebih manis.

    asyura1 responded:
    November 14, 2012 pukul 5:59 am

    @tumis budu
    silah kan anda cek email anda.

    sahrul santoso (@sahrul_santoso) said:
    Maret 19, 2013 pukul 4:40 pm

    ah keren banget niiiih………………..
    mau ah minta ijazahan nya…………………….
    mahar nya berapa om?……

    asyura1 responded:
    Maret 21, 2013 pukul 4:23 am

    @syahrul santoso.
    heheheheh……………………..
    klo mau minta ijazahan, silah kan kirim email aja ke golokbetawi01@gmail.com

    Ryho Ryhu said:
    April 3, 2013 pukul 6:29 pm

    lw di iringi dengan pusa gmna mas?

    rmlposmails said:
    April 4, 2013 pukul 3:01 am

    Mohon izin untuk mengamalkannya.
    rml_posmails@yahoo.co.id

    Andha Ingin Kepastian said:
    April 8, 2013 pukul 2:35 pm

    bagaimana cara menutup mata batin saya jika sudah terbuka???

    asyura1 responded:
    April 9, 2013 pukul 9:05 am

    @ryhoryhu
    kalau anda mau puasa bisa saja, yaitu dengan puasa senin kamis.

    asyura1 responded:
    April 9, 2013 pukul 9:07 am

    @rmlposmail
    untuk tata cara lengkap nya silah kan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com

    asyura1 responded:
    April 9, 2013 pukul 9:09 am

    @ andha ingin kepastian
    silah kan kirim email ke golokbetawi01@gmail.com

    Febrian Cool said:
    Juli 9, 2013 pukul 11:19 pm

    cobaa..cobaa.cobaaa aahhhh..
    aku mau dong amalan pembuka mata batin dan penutupe + ijasah. hehehee
    bales ke email : badaibossfb@gmail.com
    wokay mas

    asyura1 responded:
    Juli 10, 2013 pukul 6:20 am

    @febrian cool
    bila bermnat, kirim email aja ke golokbetawi01@gmail.com

    asyura1 responded:
    Juli 10, 2013 pukul 6:22 am
    Novola Vietha said:
    Juli 22, 2013 pukul 7:37 am

    aku pengen belajar tapi maharnya berapa????
    e mail k puspita.hapsari@ymail.com

    asyura1 responded:
    Juli 30, 2013 pukul 9:18 am

    @novola vietha
    cek inbox email aja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Yanto Lp Djayadiningrat said:
    Agustus 19, 2013 pukul 2:07 pm

    mbok ya GRATIS…..

    Halim Halim said:
    Agustus 25, 2013 pukul 8:54 am

    asaammualikum pak ustad saya niat ingin buka mata batin saya dan bagaimana caranya pak ustard mohon bisa kirim amalan dan ijazahnya ke email saya.karena saya ingin sekali membuka mata batin saya.saya tunggu infonya segera.

    asyura1 responded:
    Oktober 7, 2013 pukul 9:42 am

    @yanto lp Djayadiningrat

    amalan nya sih gratis, itu kan ilmu allah!…………..
    silah kan ambil saja kalau mau.
    saya minta mahar itu untuk ijazahan nya, atau klo bahasa indonesia nya ya IZIN nya, klo gak punya ijin kan sama aja mencuri, kalau amalan nya dapet dari mencuri, mana bisa berhasil?……………………

    asyura1 responded:
    Oktober 7, 2013 pukul 9:44 am

    @ halim halim

    untuk ijazahan nya bisa di tanyakan ke 089607707387

    Diki c'Cowo Setia said:
    Oktober 18, 2014 pukul 7:20 am

    assalamualaikum ; Nah……. pa ustadz kebetulan emang nie yg saya cari cari untuk belajar ilmu mata batin saya ke pengen banget. tolong minta bingbingan nya dari pa ustadz…..

    asyura1 responded:
    Oktober 18, 2014 pukul 8:53 am

    Wa alaikum salam.
    Boleh aja, syarat nya mesti sabar dan ikhlas

    Warhasan Setiawan said:
    Oktober 19, 2014 pukul 11:35 am

    Ki mohon ijin saya pengen mengamalkan mata batin untuk bisa melihat dunia ghaib dan bisa menolong orang Gimana cara nya Ki Mohon Penjelasan nya ki………

    asyura1 responded:
    Oktober 19, 2014 pukul 11:50 am

    Cara nya cukup ambil ijazahan nya!…
    089607707387
    Pin bb. 7dae59c2

    Warhasan Setiawan said:
    Oktober 20, 2014 pukul 6:02 pm

    apa artinya ijazah .dan sy kurang di mngerti…..

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s